Elaboración
1. Primero lavamos y troceamos la coliflor en ramilletes pequeños.
2. Ahora lavamos y picamos el puerro, reservar.
3. Ahora mezclamos las especias en una taza, Garam Masala, cúrcuma y pimienta negra molida, añadimos 2 cucharadas de agua y mezclamos hasta conseguir un pasta.
4. Ponemos el aceite en una sartén ancha y alta, calentamos y añadimos las especias. Removemos a fuego lento medio minuto, añadimos el puerro removiendo durante 5 minutos aproximadamente.
5. Ahora le toca el turno a la coliflor que teníamos reservada. La añadimos a la sartén junto con la taza de guisantes congelados, dejando que se mezclen 2 minutos (cuidado no romper la coliflor, te aconsejo usar una cuchara de madera).
6. Echamos los 200ml de leche de Coco y los 200ml de agua con la cucharadita de sal, la coliflor quedará casi cubierta.
7. Cocinamos durante 20 minutos poniendo una tapa que respire sobre la sartén, iremos removiendo de vez en cuando intentando no romper la coliflor.
8. Una vez pasado el tiempo quitamos la tapa y cocinamos otros 10 a 15 min más para que se evapore el agua de la salsa.
9. Finalmente lo dejaremos reposando 5 min fuera del fuego antes de servir.
Esperamos que os guste, y si os animáis a prepararla, etiquétanos y nómbranos en tus Redes Sociales.