«Winter is coming» así que empezamos con recetas calentitas, sanas y con ricas proteínas vegetales. Esta receta de garbanzos guisados es facilísima, rápida y encima están para chuparse los dedos, no os parece genial?
Ingredientes 4 personas.
- 1 cebolla mediana.
- 1 Puerro.
- 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo.
- 1 Diente de ajo.
- Un trocito de jengibre tamaño diente de ajo.
- Tomate frito aprox. 200ml.
- 1 vaso de agua.
- 1 bote grande de garbanzos cocidos.(650g)
- Pimienta negra.
- Una hoja de laurel
- Tomillo.
- Sal.
Elaboración.
Trocear las verduras y rehogar en una sartén honda durante de 15-20 minutos a fuego medio.
Añadir los garbanzos escurridos, el tomate frito y el agua. Añadir una hoja de laurel, pimienta negra y salpimentar al gusto. Cocer durante 15 min. Al final de la cocción echar una pizca de tomillo.
Nosotras en casa los acompañamos de sémola de trigo(cuscus), quinoa o fideos de arroz para darles un toque diferente y más nutritivo, así que podéis hacer vuestras propias variaciones del plato y dejarnos algún comentario del resultado!
Deja un comentario
Debes estar Logueado para comentar.