Categoría: Recetas Vegetarianas

Helados Veganos de Chocolate y Frutos Rojos
Entrada

Helados Veganos de Chocolate y Frutos Rojos

Helados Veganos El verano ha llegado y con él los helados, y es que quién no se toma un helado en esta estación? No suponen ningún problema siempre que no te los lleves a casa y los guardes en tu congelador donde estarán disponibles siempre que te apetezca refrescarse y disfrutar de un dulce. El problema...

por 15 julio, 201817 junio, 2022
Arroz con Garbanzos y Almendras
Entrada

Arroz con Garbanzos y Almendras

“Quedra Jalilia” o Arroz Palestino con Garbanzos y Almendras. “Quedra Jalilia” o Arroz con Garbanzos y Almendras es un plato que te animarás a hacer por su facilidad y te conquistará por su sabor. Esta es una de esas recetas que se hacían en mi casa y yo siempre protestaba porque no me hacía mucho...

por 25 marzo, 201815 diciembre, 2021
Veggie Nuggets de Garbanzos
Entrada

Veggie Nuggets de Garbanzos

Veggie Nuggets Hola! Los que me conocéis o habéis pasado por Veguinut, sabéis de mi lucha contra los ultra-procesados. La receta que os traemos hoy es perfecta para ese día que os juntáis en una reunión de amig@s para ver una peli, el último episodio de vuestra serie favorita o un evento deportivo y os veis tentad@s a...

por 13 febrero, 201815 diciembre, 2021
Muhammara
Entrada

Muhammara

Después de mucho tiempo sin publicar recetas os traemos una que nos quedó pendiente en su día y que es un clásico en nuestra casa. El Muhammara es una de esas recetas que seguro que conquista por su sencillez y sabor. El muhammara es una crema de pimientos asados con nueces de origen Sirio que...

por 7 enero, 201815 diciembre, 2021
Sorbete de fresa
Entrada

Sorbete de fresa

Este sorbete de fresas es una manera de disfrutar de un postre casero y rápido que podéis tener a mano siempre. Sólo tenéis que tener siempre en vuestra nevera fruta congelada. No lleva lácteos por lo que no tiene aporte de grasa ninguno y podéis controlar la cantidad de calorías de vuestro postre en función...

por 23 enero, 201715 diciembre, 2021
Cuscús vegetariano
Entrada

Cuscús vegetariano

Después de un tiempo sin publicar sentíamos que el día que lo hiciéramos fuera con uno de nuestros platos estrella y que todavía no habíamos compartido con vosotr@s, el Cuscús vegetariano que nuestra madre ha llamado: Cuscus Fusión. Nos hace mucha ilusión compartir esta elaboración porque ha sido nuestra madre la que ha elaborado esta...

por 18 diciembre, 201615 diciembre, 2021
Dhal de quinoa
Entrada

Dhal de quinoa

Últimamente ando improvisando comidas y haciendo experimentos y mezclas, así que de tanto improvisar tenía que salir algo rico como este Dhal de quinoa! Este Dhal con Quinoa es un plato muy nutritivo y sabroso, para el que necesitas dedicar unos 30 o 35 minutos, que no esta nada mal contando con que estamos preparando...

por 20 febrero, 201615 diciembre, 2021
Salsa boloñesa y vegetariana
Entrada

Salsa boloñesa y vegetariana

Con esta salsa boloñesa vegetariana podemos preparar deliciosos platos de pasta, pasteles de hojaldre, canelones, lasaña, mousaka y todo lo  que se os ocurra. Sustituye a la perfección a la carne picada. Se puede congelar y aprovechar en cualquier momento. ¡¡Buen provecho!!

por 9 febrero, 201615 diciembre, 2021
Baklava de pistachos
Entrada

Baklava de pistachos

El baklava es uno de los platos estrella dentro de la gastronomía árabe, estos dulces se elaboran con frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.) a los que se envuelve en láminas de pasta filo. Aunque hoy día pueden encontrarse en tiendas de productos árabes e incluso en panaderías tradicionales, queremos ofreceros nuestra receta particular,...

por 17 enero, 201615 diciembre, 2021
Sopa de miso y algas
Entrada

Sopa de miso y algas

Con sabor a “mar” pero sin pescado ni marisco, qué tiene esta sopa que la hace tan especial: las algas, un mundo por descubrir y con grandes virtudes gastronómicas y nutricionales por sus aportes en minerales y proteínas, además con el toque del miso no sólo conseguiremos potenciar su sabor si no enriquecerla más aún...

por 20 diciembre, 201515 diciembre, 2021