Salsa boloñesa y vegetariana

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Con esta salsa boloñesa vegetariana podemos preparar deliciosos platos de pasta, pasteles de hojaldre, canelones, lasaña, mousaka y todo lo  que se os ocurra. Sustituye a la perfección a la carne picada. Se puede congelar y aprovechar en cualquier momento.

¡¡Buen provecho!!

Ingredientes para 4 personas:

  • 100 mL de aceite de oliva virgen extra
  • 200 mL de agua
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 1 bandeja de champiñones (aproximadamente 300g.)
  • 60 g. de soja texturizada fina
  • 1 bote de tomate frito de 500g.
  • Sal al gusto

Elaboración:

1.- Ponemos el aceite en la sartén a fuego medio y mientras vamos picando la cebolla y el puerro que añadimos a continuación.

2.-Picamos las zanahorias, y las rehogamos también.

3.-Cortamos los champiñones en cuadraditos y los añadimos al sofrito.

4.-Cocinamos unos minutos y añadimos el agua, dejamos cocer unos 10 minutos.

5.- Incorporamos la soja, el tomate frito y la sal, dejamos cocer aproximadamente 20 minutos para que se fusionen los sabores y ¡listo!.

Nur K.H. Perea

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